Die Brutti e Buoni: Jedes einzelne wird aus köstlichem Mandelteig mit kandierten Orangen geformt.
Ebenso berühmt wie köstlich, besteht Petit Fleur aus delikatem Mandelteig mit kandierten Kirschen oder Zuckerstreuseln.
Einfaches Mandelteigbiskuits in Form einer Blüte, bereit, auf unseren Tischen aufzublühen.
Mandeln und Haselnüsse, die grundlegenden Zutaten unzähliger Konditoreirezepte, sind hier vereint in einem leckeren Produkt für Große und Kleine.
Dieses Gebäck erinnert an den Maraschino, typisch für den Osten, wo er seit Jahrhunderten in der kroatischen Stadt Zara aus Schwarzkirschen hergestellt wird. Es besteht aus Mandelteig und verbirgt ein delikates Herz aus Kirschkonfitüre.
Mit ihrem zarten und doch entschiedenen Geschmack, der auf der Zunge zergeht, sind die weichen Amaretto-Plätzchen ideal zum Kaffee und zu allen Arten von Tees.
Kategorie: Mandeln
Kategorie: Mandeln
Die Ricciarelli-Plätzchen sind zweifellos die berühmtesten Produkte der sienesischen Konditortradition.