Mandeln

Brutti e Buoni

Die Brutti e Buoni: Jedes einzelne wird aus köstlichem Mandelteig mit kandierten Orangen geformt.

Petit Fleur

Ebenso berühmt wie köstlich, besteht Petit Fleur aus delikatem Mandelteig mit kandierten Kirschen oder Zuckerstreuseln.

Fior di Mandorla

Einfaches Mandelteigbiskuits in Form einer Blüte, bereit, auf unseren Tischen aufzublühen.

Maraschini Ciok

Mandeln und Haselnüsse, die grundlegenden Zutaten unzähliger Konditoreirezepte, sind hier vereint in einem leckeren Produkt für Große und Kleine.

Maraschini Ciliegia

Dieses Gebäck erinnert an den Maraschino, typisch für den Osten, wo er seit Jahrhunderten in der kroatischen Stadt Zara aus Schwarzkirschen hergestellt wird. Es besteht aus Mandelteig und verbirgt ein delikates Herz aus Kirschkonfitüre.

Amaretti Morbidi

Mit ihrem zarten und doch entschiedenen Geschmack, der auf der Zunge zergeht, sind die weichen Amaretto-Plätzchen ideal zum Kaffee und zu allen Arten von Tees.

Mandorlini

Kategorie: Mandeln

Delizie albicocca

Kategorie: Mandeln

Ricciarelli

Die Ricciarelli-Plätzchen sind zweifellos die berühmtesten Produkte der sienesischen Konditortradition.